O NOSSO AMOR
Te pego pela cintura/
te elevando até o céu/
pegue escolha!
Qualquer estrela que quiser/
mude nossa historia/
mude o nosso destino/
sinta a brisa que vem do paraíso/
que vem da energia celestial/
veja as crianças correndo entre as nuvens/
desenhe um coração/
e no som do violino/
a passarada acompanha os anjos/
que é para o nosso amor.