Uma pedra na gaveta
Em um dia normal
Em um dia qualquer
Como todas as tardes
O sol e o mar
Combinaram o seu encontro
À beira da praia.
Nós dois fazíamos parte deste cenário
Como atores coadjuvantes
Simples nos olhares
Cativos nos falares
Mas incapazes de dominarmos
A emoção que brotava de nossos corações carregados de sentimentos.
E ao vento elevamos nossos amores desfeitos
Recordamos nossas infâncias e nossas preocupações pelo futuro
Caminhamos, contemplamos, rimos e crescemos
Em respeito e amizade...
O sol partindo e nós dois em sua companhia
Como crianças nos divertíamos chutando uma pedra
Cada um na sua vez por sobre a trilha da praia
Símbolo, matéria, sentimentos?
A levemos adiante como levamos as nossas vidas
Chutando um dia após o outro e a cada chute um dia a mais
Não pude deixar aquela pedra lá
Porque nossas vidas um dia marcaram
Um encontro lá com o céu, o mar, o sol e o vento.
Ah! Este vento que sempre me trará a tua voz
Ah! Este mar que sempre me lembrará teu olhar profundo de magia e de sonhos
Ah! Este sol que queimou as nossas peles
Ah! Este céu que radioso rendeu-se aos teus encantos
E afastou as sombras dos nossos passados
Plantamos um sentimento de amizade
E brotou o amor em mim, puro, leve e doce.
Criarás um novo rumo e Deus abençoará as tuas decisões
O amor não se desfaz nem no tempo e nem no espaço
Estarás sempre guardada em meu coração
E numa tarde qualquer o sol e o mar marcarão um encontro novamente
E eu estarei lá, sozinho.
Mas Tu serás lembrada pelo dia em que descobri que
O destino sempre renova nossa Vida nos mostrando novos e doces amores.
Guardei a pedra na gaveta e o amor no coração
A pedra e o amor estão comigo...e Tu onde estarás?