Boca

Boca sua

Boca minha

Juntas

Uma só

Boca carnuda

Que excita

Carinha

Faz amor

Boca que ajuda

Dá conselhos

Quer o bem maior

Boca nua

Boca sua

Boca minha

Boca que abraça

Que une

Boca sua

Boca minha

Bocas

Abraços

Afagos

Carinho

Amor

Confidências

Bocas.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 27/05/2015
Código do texto: T5257184
Classificação de conteúdo: seguro