Luz de sol de esperança

Uma tarde de domingo no parcão.
Uma ideia bem trocada em oração
da ideia ovacionada na canção...

Uma erva e um chimarrão.
Pro gaúcho sem qual luxo
é tão bela a sensação... 

Nosso diamante hoje é imaginar
que tudo um dia poderá mudar.
 Os tempos são outros.
                                                         Outros tempos são esses.
Os olhos já não são tão confidentes...
Sorrissos já não são tão sorridentes...

Você...
Você invadiu a minha invasão.
Animou a minha revolução
e me amou
com sinal
de gratidão.
                                                          Eu não irei me esquecer.

Com você tenho o amor de ser.
Com você eu tenho a vida com a arte.

Luz de sol de esperança,
uma alta ambição de mudança!...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/05/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5257172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.