Namorado

Quando estava assim, assim!

Você chegou, sorriu para mim

E deu as mãos, o coração

Sua união e aceitei

Aceitei seu cheiro, beijo, a sua ação

A cumplicidade, a satisfação

De me ter ao seu lado

Ser seu namorado

Namorado amigo, e eu mais sabido

Te lacei e amarrada não soube mais partir,

Ir. resolveu ficar

Então cochilou, dormiu do meu lado

E já ensolarado, tu me fisgou

Deixou-me com teu sol distraido

Com seu ar me preencheu com afinco

Deitou e rolou!