O doce da vida é saber aproveitá-la

O coração assiste, resiste

se encaixa todo no tempo

á procura de melhor "tempo".

Uma coisa é certa na vida

a gente só perde, o que tem

não há como perder, efetivamente

o que nunca foi "ativo” nosso.

A vida é como um passeio

aproveite esse estado do bem...

Se o amor existe na cabeça

prevalece esperto nos pensamentos.

O coração balançado, sentido

procurará meio de fazer valer

o que realmente se passa em torno

não resistirá, a tamanha carência

fruto da hostil descabida saudade.

O doce da vida é saber aproveitá-la

quando ferina, adversa... O corpo ferido

é diferente da alma vexada, magoada

onde a dor é bem maior, cicatriz infunda.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5257121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.