** TUDO QUE EU QUERO QUE VOCÊ SAIBA! **

EU SEI, QUE MUITA COISA,

VOCÊ SABE SOBRE MIM,

MAS CERTAMENTE NÃO SABES,

QUE TE AMO TANTO ASSIM!

EU SEMPRE FUI PRECAVIDO,

E POR SER ASSIM, BASTANTE COMEDIDO,

SEMPRE EVITEI DE EXPOR,

O TAMANHO DO MEU AMOR!

MAS AGORA, POSSO ELE DIMENSIONAR,

SEM TER MEDO DE FALAR,

PORQUE O TEU AMOR POR MIM,

JÁ CONSEGUIU AO MEU ALCANÇAR!

FOI BOM, POR TEU AMOR ESPERAR,

ATÉ ESTA PROPORÇÃO CHEGAR,

E JUNTOS DIZERMOS COM O DEDO EM RISTE,

QUE AMOR, IGUAL AO NOSSO NÃO EXISTE!

SEI QUE ELE VAI, INVEJA CAUSAR,

E PODEM ATÉ, QUERER NOS ATRAPALHAR,

MAS O NOSSO AMOR É TÃO GRANDE,

QUE NINGUÉM VAI, CONSEGUIR NOS SEPARAR!

IVANILDO NUNES

10/10/2013

16hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5257096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.