Falar de amor..."
Quem dera fosse somente saudade
De momentos eternos de felicidades
Desconhecida seria a desilusão
Nesse sentimento que transpiraria devoção
Ah,não caberia de emoção a alegria
Plena nas horas de todos os dias
Seriam noites de céus encantados
Refletindo o paraíso através das madrugadas
E os amores impossíveis seriam os contos de fadas
Enquanto na realidade ,verdadeiramente consumados
E nada seria tão doce quanto o coração dos apaixonados
Trabalhando toneladas de amores açucarados
Viveriam lado a lado em uma harmonia dedicada