Indo Embora

Estou escorregando, estou indo embora

Prometi à mim mesma, não sofrer mais

não me castigar mais, me agredir

Mas estou ficando sem palavras

Estou perdendo a vontade

Não vejo brilho nesse teu olhar

Não vejo desejo...

Estou escorregando, estou indo embora

Você fica fazendo que não vê

se acomodou

Estou cansando

Tudo de novo não

Sou esquecida num canto

Sou nada, quando queria ser tudo

Me precipitei, só desses um simples sinal

e corri ao teu encontro

Foi muito pouco , na verdade nem viesses atrás

Não lutasses por nosso amor

E mais uma vez, entreguei-me inteira, inteira

Estou escorregando, estou indo embora

Estamos nos perdendo, sinto demais...

Estou cansada...

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - It's Not Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/05/2015
Código do texto: T5257042
Classificação de conteúdo: seguro