ECLIPSE DA PAIXÃO
Quando chega a noite e o sol se esconde
E você não vem, o sol sequer existiu
Assim minha alma voa para longe
Me sinto uma canção que ninguém ouviu
Apareço a noite como a lua
Repleta de inspiração
Minh'alma quer ser tua
Escuta meu coração
Então em plena noite o sol brilha!
No eclipse de almas apaixonadas,
A alcova é nossa mágica ilha!
Exploradores de paisagens encantadas
Nossa união é abençoada pelos deuses
Quando apareces, vejo cintilação
Para sempre serás meu Zeus
Imortalizaremos o amor e a paixão.