TU NÃO NASCESTE DE UM SONHO
Tu não nasceste de um sonho
Nas minhas noites não ti vi passar
tu viestes somente de uma saudade
e foi adentrando sem me avisar.
E logo, meu coração atarantado
um novo sonho passou a sonhar
o alguém que antes amava
de repente, mudou de lugar.
E assim, em descompasso
ele imagina onde estarás
voa no vento enamorado
E os teus lábios ele quer beijar.
E com delírios apaixonados
para o tempo logo passar
fecha os olhos e adormece
e sonha logo em te encontrar.
E na ânsia do encontro
nem meu lençol fica no lugar
Minha cama em desalinho
Eu acordo e tu não estás.
(fatima fontenele Lopes)
Rascunhos da Alma