COM O PASSAR DO TEMPO...
O bom senso recomenda não se esconder
por detrás de um passado ou ainda viver
de lembranças, afinal os acontecimentos
sucedem-se e urge observá-los para não
errarmos nunca mais...
Também marejar os olhos de lágrimas
por um motivo sem fundamento e que
naturalmente vai deteriorar-se com a sucessão
dos dias, também é uma questão de acurado senso.
Existem registros em nossas vidas que marcam
profundamente, outras são de pequena monta e apesar
de serem motivos de apreensão, todos passam ser
equivalentes a fragmentos que giram pelo vazio do espaço.
No caso de um sentimento que não deu certo em cuja
cena adentra ao palco a altercação como artista principal,
além de não se encontrar um denominador comum seria
como rezar para um anjo inadequado, em nada
haverá uma tonalidade apropriada...
Conheço a questão dos dois lados, cheguei a contratar
a madrugada para ser minha conselheira, claro que no
primeiro caso a tristeza se apresentou de imediato, mas agora
não, enfrento firmemente o ato que gerou o imprevisto e todos
passaram ser efêmeros como o passar do tempo.