"A Distância..."
Divagam errantes meus pensamentos
Sonhos,fantasias,misturam-se nesse momento
Enquanto coordeno as aspirações do desejo
Fragmentos do passado são tudo o que vejo
Flashes de sua imagem lampejam na memória
Recordando dos detalhes,a nossa história
Fecha-se em círculos minha imaginação
Levando-me de volta à antiga estação
Sou presa fácil das lembranças
Que sorrateiramente me alcançam
Num mix de saudade e paixão
onde seguramente desembarco meu coração
E,meus passos caminhantes,abandono-os
Todos os meus sentires,aprisiono-os
Nessa célebre estada
Permaneço eternamente apaixonada