PRISIONEIRO

Você é o meu Eu

Fez meu coração teu

Que eu cuido e me cuida

Agita-me e me toma

Carrega-me e em mim habita

Nossos abraços um laço

Tem-me em ninhos teus

Livre vivo só seu

Sem querer fugir

E nem tento partir

Feliz prisioneiro

Neste inteiro Amor

Stoney
Enviado por Stoney em 27/05/2015
Código do texto: T5256888
Classificação de conteúdo: seguro