Fluidos de amor

Fluidos de amor

A luz de uma vela,

Oscilava num quarto escuro

Criando sombras combinadas,

Com cheiro de pétalas,

Meu corpo nu, no teu entrelaçado

Em gesto de toda a orgia,

Com que Deus nos abençoou,

Mergulhado na humidade

Dos teus poros suados de amor,

Largando fluidos de querer

Fluidos de desejo,

Fluidos de entrega.

As horas param,

O tempo não corre,

As palavras são adivinhadas,

Os olhos falam de amor,

Deixando os lábios para os beijos.

Por hoje e sempre,

É assim meu amor

Quando a nudez acontece

Sem males reprovantes

Nem domínios imperantes,

Apenas gestos de puro amor.

Aos meus amigos Roberto e Joana Prado

Eduardo Jorge em 13-06-2007 23:12:44