Ônibus das seis

Eu sei que te deixei e lhe fiz sofrer,

mesmo com toda a dor que eu sentia em te ver, ali sentada, esperando o ônibus das 6,

você olhava para o nada, e eu para o outro lado,

mas não pude me aproximar,

não foi a idiotice que me fez ser assim,

não foi meu egoismo,

não fui eu.

O que me fez fazer isso foi a razão.

Não pude deixar você se aproximar, porque eu não poderia te ter como amiga,

eu te feriria,

e você me mataria.

E sim fomos levando, levando tudo aquilo que existia,

empurrando com a barriga gorda de cerveja, apagando o lindo passado,

escrevendo o terrível futuro.

Não sei quando e nem se iremos ficar juntos novamente,

mas posso me sentar em meu quarto,

ler suas poucas cartas e me arrepender,

levantar e beber,

para assim escrever novas histórias.

Gabriel Vidal
Enviado por Gabriel Vidal em 27/05/2015
Código do texto: T5256849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.