Simplesmente Você
Tinhas belos segredos escondidos em seu coração
De sua boca brotava veneno
Seu corpo era como uma corda de suicídio
Seus cabelos cordas que me prendiam em sua nuca
Eras perfeita em beleza e em sorriso
Eles eram pérolas
Seu rosto reluzia como a manha de verão
E suas mãos me acorrentavam em seu corpo
De seus lábios saiam feitiços
De sua mente os mais terríveis enganos
Suas curvas eram como estrada sem fim
Levando os que se perdia ao hotel califórnia
Tinha um aroma como de jasmins pela manha
E pela tarde eras como as damas da noite
Seus olhos me penetravam como espada de excalibur
A cortar meus desejos e pensamentos
Era a mais bela das composições divinas
Em completa harmonia andavas
Desfilando beleza no palco da vida
Mas se foi como um cometa
Deixando apenas um rastro
De dor tristeza e um imenso vazio
Ferindo aqueles que te encontram
Sendo simplesmente você...