Sonhos.

Deixamos o encontrar sempre constante

e por ele nós nos deciframos.

Sonhos...

Se esperar-me, eu volto, pra ti,

enlouquecer de carinhos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/05/2015
Código do texto: T5256796
Classificação de conteúdo: seguro