Quando o amor vier na sua direção...
Quando o amor vier na sua direção,
Feche os olhos, não diga nada
Apenas viva e sinta o pulsar
Do seu coração
Deixe o amor fincar
Suas raízes no solo do teu coração
Se entregue e viva esse sentimento
Ame, se permita amar
O amor é um sentimento
Que pode nos transformar
no melhor que podemos ser
Feliz quem pode abrir
A porta do seu coração
E deixar amor construir
O seu ninho.