Carregado.
Frente aos espelhos de nossas peles,
O ar carregado de prazeres,
Na voz adocicado de teus lábios,
A verdade da nudez do tempo.
Caminhante sob os trilhos da noite,
O cheiro que recobre o paladar,
Dando calma ao poder da vivência.
Se por estes chãos, vivas ofegante.
Cambulha, as estrelas pelo sol,
Vergando da lua a sua inocência,
Descobrindo do mar a sua loucura.
Dentre este meio airoso sorvi,
A paz do prazer entre os gozos;
Onde reinas teus lábios sob mim.