Linda e Nua.
Tornas em meus braços linda e nua,
Amante e delicada minha senhorita,
Tuas coxas leves e penetrantes,
Me alisas de prazer constante.
Nestes teus lábios que me cultuas,
Desces maravilhosamente felina,
Agarrando meu peito pelos lábios,
Desfrutando, a minha carne suada.
Arfas a cama e dizes meu nome,
Sem a solidão que fica nos espiando,
Se protegendo do frio vagaroso.
Pois tu, deliras entre os dedilho,
Pois minha face, molha tua face,
Ao amar-me nos efeitos da noite.