ESTRELA

És uma estrela

que clareia minha vida

que me encanta com sua beleza

jeito de menina

traços de realeza

Quando distante

não deixa de iluminar meus caminhos

me guia em direção ás flores

me livra dos espinhos

Quando está perto

É água no deserto

É Lua

É Sol

É Luz

É Arco-íris

É outono

É primavera

Tens um brilho próprio

que reluz

que contagia

sua presença traz a sensação do paraíso

transmite paz e alegria

através do seu sorriso

Estrela-Rainha

Estrela-Guia

Estrela-mãe

e companheira

Você,simplesmente minha,minha

a mais linda das ESTRELAS

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 27/05/2015
Código do texto: T5256757
Classificação de conteúdo: seguro