DESERTO DA VIDA!
DESERTO DA VIDA!
O que sente por este humilde ser?
Pois nada sou neste mundo...
Apenas mais um homem que ama.
Você sim,
É um ser de luz em minha vida.
Magia que me envolve e encanta.
Suportaria a fome, sede, vento, sol...
Do deserto da vida, por uma gota do seu amor,
Este néctar que me mantém vivo.
Me alimento deste amor, desta paz...
Que nutre minha alma, meus dias.
Jamais temerei o deserto da vida...
Pois sei que está comigo,
Mesmo nos dias sombrios de solidão.
_______Antonio J Santos