Entre laços

Minha maior dúvida

Por vezes se mistura à maior certeza

Desejo de uma alma cálida

Entre a loucura e a pureza!

A loucura se transfigura na emoção

Já a docura tem toque angelical,

Vivencio todas sensações

Do desejo ao amor incondicional.

Bem que me quis...

E querendo transborda-me

Para mundos opostos guia-me

Em varias direções, assim, mulher me fiz!

É coração apertado

A vagar só pela madrugada

Som de meu peito que se faz calado

Mãos trêmulas, boca velada

Até quando sobreviverei na angustia pagã?

Assim sempre nua,

Ora vestida de sentimentos vãos

Relutando entre o pôr do sol e a presença da lua.

Não queria sofrer de amor

E amargurar da dor

Aqui ou por onde for

Pois se tudo é brisa em ardor

Quero deileitar-me no mais intenso calor.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 27/05/2015
Código do texto: T5256703
Classificação de conteúdo: seguro