Águas que banham

A água que me banhou

Me trouxe a saudade

Olhando para você

No retrato que me presenteou

Olhos atentos, a observar

Rosto feliz, ao seu lado estava

Momento único, era tua

A mulher linda, te comovia

Hoje distante, talvez bem perto

Nada sei, mas estava ali

Tu a me olhar e encantar

Não resisti, me entreguei

Silencio perdido, fechado, molhado

Nas águas que banham o amor

Se fez presente, por um instante

Fui feliz, por que te amei assim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5256635
Classificação de conteúdo: seguro