Quero fazer amor com você

Quero fazer amor com você

Sabe menina que vi passar quero fazer amor com você , vejo você todos os dias de minha janela .E me pergunto você faria amor comigo , nunca vou saber pois me falta coragem para te perguntar , você faria amor comigo.Como e triste estar na janela e imaginar se aquela menina faria amor comigo.Como sei que ela nunca faria amor comigo,faço de minha imaginação amor contigo.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/05/2015
Código do texto: T5256611
Classificação de conteúdo: seguro