Serei sempre eu....

Serei luz nos teus braços serei cálice maciez
na curva dos teus lábios Serei mansidão na
mesma hora em que me torne fogo e não
consiga rasgar a minha paixão e ir-me embora
Serei a tua invenção e corpo intenso

Serei o teu grito no delírio e também
Devassidão se necessário

Serei luz que te ilumina na escuridão
Serei calmaria nas tempestade
Serei a ternura e a simplicidade
Serei eu a água que vai apagar
Esse fogo que te queima
Serei eu o teu silêncio no delírio
E serei eu também a sua mulher
Pra sempre amada POR TI DESEJADA
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/05/2015
Código do texto: T5256606
Classificação de conteúdo: seguro