Tua beleza!
Tu Homem belo e carinhoso,
És minha inspiração de vida
As vezes a vida precisa ser inspirada para melhor viver.
Tu és quem me inspira
Tu és quem está comigo a todo momento
Longe.... E muito Perto...

Tu...

Homem que por mim fostes escolhido
Para ser o meu grande companheiro
Sou feliz, completa, porque assim tu me fazes.
Tu homem que tens uma beleza rara
A tua beleza interior, aquela que a todos ilumina
TE AMO PRA SEMPRE MEU ETERNO NAMORADO!
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/05/2015
Código do texto: T5256602
Classificação de conteúdo: seguro