Sou louco por ti

Se a tua ausência me incomoda

É porque gosto de ti

Sinto o teu perfume toda hora

Sem você

Não sei aonde ir

Por favor, não vá embora.

Deixe a nossa história prosseguir

Errei... Erramos,

Vamos tentar corrigir

O orgulho castiga

Quem não quer redimir

Vejo em seus olhos

Que me amas

Eu... Sou louco por ti

Então, para que sofrimento?

Se podemos nos unir

O amor é o melhor momento

Venha... Vamos curtir

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/05/2015
Código do texto: T5256534
Classificação de conteúdo: seguro