Responsabilidade no amor...

Nesse tempo,

nada mais faz jus...

Pois só com você,

tenho lindos momentos...

Chegou a hora de tudo,

que há verdade lá fora...

Que você rege o meu coração,

para ter harmonia, beleza e poesia...

É agora o meu tempo, de te amar,

de me entregar...

Ser responsável pelo que cativei...

Dar de mim o que prometi...

Chegou a hora de dizer a mim mesmo,

que os sonhos que programei,

aconteceram tornaram-se realidade...

A hora da verdade,

que os sonhos do coração,

um dia se materializam,

E que nos tornamos responsável,

por aquilo que criamos...

Cláudio Domingos Borges