ABRAÇADOS SONHAMOS

ABRAÇADOS SONHAMOS

Marcial Salaverry

Abraçados sonhamos...

Sonhamos que nos amamos,

que nos queremos, que nos desejamos...

Quando nos sonhos embalamos,

nossos desejos realizamos...

E assim, sonhando sonhamos

lindos sonhos de amor,

transbordantes de fervor...

Um sonho delirante,

onde nos amamos bastante...

Serão apenas sonhos sonhados,

ou desejos apaixonados?

Sonhamos quase realmente,

prazeres sentidos, simplesmente...

Desejos realizados, prazeres sentidos,

suspiros, doces gemidos...

Sonhos, doces sonhos...

Deles, despertamos felizes, risonhos...

Uma linda noite de amor,

um sonho sonhado, seja o que for...

O corpo desperta satisfeito,

como despertando de um amor perfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2015
Código do texto: T5256456
Classificação de conteúdo: seguro