6638.jpg

Antes que tudo acabe
 
 
Antes que seja tarde,
Que o sol se esconda,
E as sombras desçam,
E que tudo escureça.
 
Antes que a noite fria,
Cubra-me com seu manto,
E a esperança  se desfaça,
Em meio a densa solidão.

Antes que o triste brilho,
Do luar meio apagado,
Se perca entre as nuvens,
E que a vida seja em vão.
 
Tenho urgência de encontrar,
O velho caminho perdido,
N' algum tempo do passado.
Para não me perder de mim.
 
Antes que o mundo se apague,
Antes que tudo se acabe...