SOMOS UM
Desperta em mim
não sei quantas vezes,
o desejo de poder
ter você ao meu lado e assim,
te amar um pouco mais..
Sabe, esses momentos tão sonhados,
naturalmente sonhos de quem ama,
seriam para afagar tuas mãos,
mergulhar em teu meigo olhar e
perdidos no silêncio desse
diálogo, perguntar se você ainda me ama,
se ainda sente coisas inexplicáveis
que só ocorrem com os enamorados.
Ou ainda, quem sabe,
passar horas nos olhando
sem nada dizer, deixando que
os segundos passem
e apenas nossos gestos indicando
que ainda nos amamos.
Vem para mim, vamos
nos enrolar em nossos
próprios braços, sem permitir
que esse sentimento tão lindo,tão nobre,
naufrague no oceano da vida
e depois, porque chorar por uma despedida..