SIMPLES SONHOS

SIMPLES SONHOS

Marcial Salaverry

Mesmo sendo simples sonhos,

podem ser realizados,

desde que sejam sonhos bem sonhados...

Os sonhos que sonhamos despertos,

sempre nos deixam bem espertos...

Sempre sonhando, com desejo de realizar..

Se são sonhos de felicidade,

podem ser vividos na realidade,

transformando-se numa linda verdade...

Na verdade, vivemos por um sonho,

que pode ser uma realidade,

pois sem eles, adeus felicidade...

Vamos sonhar de olhos fechados

para amanhã, sonhar acordados...

Doces sonhos ao anoitecer,

para ter lindos sonhos ao amanhecer

Sempre é bom ter sonhos,

apenas, não se deve eles viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2015
Código do texto: T5256426
Classificação de conteúdo: seguro