Súplica

Meu coração retumba no peito desfalecido...

Por ti querido anjo, flutuo neste sentimento inaudito!

Venha para os meus braços, não tema o meu amor bonito...

Abra-me as portas do teu coração, jamais o deixarei ferido!

Um tapete vermelho aos teus pés, te ofereço o infinito...

Tira-me deste mar revolto, que naufrago carente, sofrido!

Seja a minha salvação, a luz para um ser trigueiro, caído...

A dor da tua ausência me devora, me sinto débil, perdido!

Mergulhe comigo no amor! Não mais serei um desalmado, falido...

Um mundo sublime e venturoso encontrarei, sendo o seu escolhido!

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 27/05/2015
Código do texto: T5256367
Classificação de conteúdo: seguro