De corpo e alma

Se não for,

De corpo e alma

Eu não quero

Já passei,

Da fazer de experimentar

Coisa séria é o que eu espero

Sem isso sai pra, lá!

Se não for,

De corpo e alma

Eu não quero

Já passei,

Da fazer de não procurar

Coisa séria é o que eu espero

Sem isso fim de papo

Chega pra lá

Trago no peito

Dentro do coração

Cicatrizes dos falsos amores

Sombras da solidão

Sei que não sou perfeito

Também tenho meus defeitos

E até posso perder a razão

Mas se tratando de amor

Terra firme eu procuro

Sem isso não tem conversa não

Nessa indecisão desça do muro

E traga para mim

Uma certa solução

David Costa 27/05/15

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 27/05/2015
Código do texto: T5256363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.