ENCONTRO CASUAL
ENCONTRO CASUAL
De longe a
Avistei e amei
Era bela e formosa
Cheia de trejeitos
E manias aqueles
Lábios cor de rosa
Muito apeteciam
De um beijo lhe dar
Era de longe a mais
Linda mulher que
Avistei e chorei
Lágrimas de emoções
É isto um grande
Amor?
Ou seria amor a
Primeira vista?
Ela virou-se e então
Avistou-o e o olhar
Foi com fervor
Daqueles que fazem
Teu coração parar por
Um momento.
Simplesmente
Caminharam em direção
Um ao outro se abraçaram
Beijaram-se e ali mesmo
Amaram-se em um
Encontro casual
Mas real!
Imara Ione Vieira