A SAUDADE
FOI A SAUDADE QUE ME FEZ VOLTAR...
E INTENSAMENTE TE AMAR...
MAIS UMA VEZ!
NÃO IREI TE DEIXAR...
SE VOCÊ ASSIM QUISER,
VOU AINDA MAIS TE AMAR...
PRA SEMPRE ÉS MINHA MULHER!
APENAS DIGA QUE QUER...
MEU DOCE DE VIDA!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!