POÇO DA DESILUSÃO

Ainda lembro da voz embargada

Naquela tarde triste

Que me dizia adeus

E que aquele amor, não mais existe

Acabou-se para sempre

Um amor pra toda a vida

E o chão me engoliu

No momento da despedida

Fiquei completamente perdido

Num poço profundo

E quando ela foi embora

Desabou o meu mundo

A crença num amor duradouro

Se esvaiu como fumaça

Minh'alma sucumbiu

Meu coração caiu em desgraça

Fiquei a me questionar loucamente

Pra onde foi o amor infinito

Que ela havia prometido

E pouco depois, esquecido.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 27/05/2015
Código do texto: T5256272
Classificação de conteúdo: seguro