Este amor

Este amor

Eliana Duarte

É um misto de sentimentos, todos atrelados a um mesmo desejo,

ter você...

É um sentimento enorme e indescritível,

avassalador e ao mesmo tempo devastador...

Penetrou em minhas entranhas e se instalou feito um posseiro...

Aja trabalho para administrar tanto gostar,

tanto querer...

Este amor foi crescendo e tomando uma proporção

que quase esta me sufocando...

Meu coração esta a ponto de explodir de tão grande e tão intenso que ele é...

É um sentimento louco e embriagante,

virei uma dependente ...

Ele tomou todos os meus pensamentos,

invadiu minha alma...

Agora não sei mais viver sem esse amor.

Eliana Duarte

13/06/07

17:32 hs