Ainda

Eu ainda conto estrelas

Sonho em tocá-las e não apenas vê-las.

Penso em fazer Amor no lado oculto da lua

Em caminhar de mãos dadas no meio da rua.

Eu insisto em lhe escrever versos e poemas

Imagino estar com você em milhões de cenas

Invento inúmeras novas palavras e declarações

Dedico-lhe as mais apaixonadas canções.

Eu continuo vendo-a em todos os lugares

Buscando-a pelas ruas e pelos bares

Seu lugar, mesmo vazio, permanece ocupado

Para viver, preciso crer em voltar a tê-la ao meu lado.

Ello
Enviado por Ello em 27/05/2015
Código do texto: T5256214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.