Amor outonal
ele diz que não gosta de outono
fiquei triste ao saber
porque foi nessa linda estação
que conheci você
os amores não fenecem
esqueça o que falou...
ah, adorável outono
mesmo caindo folhas, brotou o amor
tira dele horríveis sensações
faz-o acreditar nas emoções
adorável outono, tira as desilusões
quando nasce o amor,não importa as estações
o poeta já dizia
que as folhas quando caem
nascem outras no lugar
no próximo outono, quero te amar
Memera Borges