O pé de flor

No fundo do meu quintal

Eu plantei um pé de flor

Pra alegrar, trazer alento

Ao meu coração sem amor

Veio a chuva e veio o sol

O meu pé de flor cresceu

Trouxe perfume e cor

Ao meu coração que é só seu

No fundo do meu quintal

Eu plantei um pé de flor

Que cresceu, cresceu, cresceu

Trouxe alegria e amor

Tem bichinhos, borboletas, bem-te-vi e beija-flor

Tem alegria e sorrisos

No meu quintal tem amor

No fundo do meu quintal

Tem uma toalha espalhada

Tem dois olhares, uma almofada

E tem mãos entrelaçadas

Tem carinho e aconchego

Debaixo do pé de flor

É pra lá que vamos juntos

No entardecer fazer amor.