MINHA PROMESSA
HOJE É O GRANDE DIA
O DIA DE UM CASAMENTO
ENCOMENDADO HÁ ANOS
POR BAIXO DOS PANOS
DIA FELZ, DE GLÓRIA
SOLIDÃO, NUNCA MAIS
LAMENTO O DESENGANO
O ATRASO DA ALEGRIA
PELO MEDO DE QUE A HISTÓRIA
CAUSASSE DESENTENDIMENTO
NA REALIDADE DO ENREDO
AGORA ESQUEÇO AS TRAÇAS
PARA IR EM FRENTE, ALHEIO
AO QUE VEIO E NÃO DESTRUIU
FOI O AMOR QUE NOS UNIU
APESAR DAS AMEAÇAS
DAQUI PRA FRENTE EU ESQUEÇO
O PASSADO DE INCERTEZAS
SEI QUE MEREÇO UM BOCADO
DE ALEGRIA A TEU LADO
TRANSPARENTE TENHO SIDO
E VOU CONTINUAR SENDO
ZERADO, CARTAS NA MESA
UNGIDO, AGRADECIDO
SE FUI CEGO NO PASSADO
FINGINDO NÃO ESTAR VENDO
EU ERREI; NÃO NEGO (VIVIA A ESMO)
MAS ME REDIMO
PORQUE TE AMO
MUITO MAIS, AFIRMO (DO QUE A MIM MESMO)