Por ela
POR ELA
Por ela eu faço tudo
E tudo por ela faço
Por ela sou o amor
E sigo em seu compasso.
Posso ser um dissabor
Quem em sua vida te
Trouxe amargura
Posso ser o melhor sabor
Que depois te trouxe
Doçura....Posso ser a vida,posso
Também ser a morte,
Posso ser seu azar.....
Só que hoje,você está
Com sorte.
Lilico Versus