MUNDO ENCANTADO.
MUNDO ENCANTADO
Entrei nas letras
Viajei no papel
Escorreguei na caneta
Teclei à fantasia
Magia!
Naveguei no alfabeto
Criei o lindo e fascinante mundo poético
Sorri em forma de letras "kkkkkkkkkk"
Depois chorei "chua chua chua"
Depois cantei "la la la la la"
Montei no A
Te vi no B
Não esqueci você
Lá vai O C atrás do D
Perguntei ao E Q namorava o Z
Nasceu o F
A festa começou
Em lagrimas O D pediu à mão do C
Escorregou no papel e caiu no coração
Que fascinação
Virou confusão
E nessa doideira o poeta fantasiou
Terminou um poema cheio de magia
Que virou um lindo livro de poesia.