QUANDO VOCÊ CHEGA!
QUANDO VOCÊ CHEGA!
Quando você chega tudo se modifica
Ao nosso redor,
O céu fica mais azul,
O sol fica radiante,
As flores ficam mais coloridas,
Os beija flor ficam mais felizes,
E bailam entre as flores.
Os passarinhos por sua vez cantam festejando
Sua chegada.
Ah! Quando você chega o mundo fica mais bonito.
Você sabe que você trás alegria ao meu coração,
Que bate mais forte, e os desejos se afloram.
O desejo de sentir bem juntinho assim,
Num abraço mais apertado só pra sentir
O Tum, Tum do teu coração.
Ah! Quando você chega.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET