A MENINA E A MULHER!

A menina que há em mim, te pertence
A menina que há em mim, é bem levada e sapeca
Mais também sabe, ser mulher quando quer
A menina que há em mim, só quer você

Você diz que sou menina, que meiguinha sou
Sou maluquinha, sou a sua branquinha
Te digo, sou meiguinha, branquinha e também doidinha
Mas quero somente a ti amar

A menina que há em mim, dá lugar para a mulher
Que agora é, cheia de graça, elegante , charmosa
Com andar de malícia, já te deixa sem graça
Vem então, não sou mais a menina, agora sou a mulher.

Que que te pertence, e somente a ti quer amar
Vem amor...
Não faz o coração da menina chorar
Não deixa triste o coração da menina
Que agora é mulher e só te quer...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/05/2015
Código do texto: T5256039
Classificação de conteúdo: seguro