ENALTECENDO O SER
?id=1062039&maxw=598&maxh=1200&bgcolor=FFFFFF
Mulher de lua, mulher alegria
Me dá seu colo, sua simpatia
Mulher alegre, só fantasia
Seu cheiro exala, perfume de calmaria
 
Mulher beleza, de raro luar
Mulher que encanta, a me chamar
Homem de luz, mulher de alegria
Homem que aquece, as noites frias.
 
Mulher orvalho, homem tempestade
Mulher encanto, homem bondade.
Fusão de seres, ao raiar do dia
Fusão de amores, grande magia.
 
Homem contente, mulher carente
Homem adormece, mulher o aquece
Mulher abrigo de carinho intenso
Mulher que ama em qualquer tempo
 
Mulher, mulher, amor total
Mulher, mulher amor igual
Homem, homem, corpos semelhantes
Almas alegres, no amor constante
 
Homem, mulher , amor incondicional
Amor de seres, amor total.
Eliane Auer
Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 26/05/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5255967
Classificação de conteúdo: seguro