" ALMA NUA "


Olho pra lua,
Vejo minh'alma perdida,
Vagando sozinha,
Absorta, distraída,
No meio da rua.

Abstraída estava,
excluída, despida,
Totalmente nua,
Procurando a gêmea,
A alma da fêmea,
Procurando a sua.

Aquela que venha,
Trazendo consigo,
O fogo, a lenha,
O sol, as estrelas, a lua,
E que data venia não se abstenha.

Se jogue em meus braços,
Sem pudor ou descência,
Dizendo sou sua,
Preencha o vazio, os espaços,
Locupletando a carência,
De minh'alma nua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5255960
Classificação de conteúdo: seguro